宁德市公安局关于对2017年度全市公安机关“十五佳”派驻法制员的表扬通报

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-08-07 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

各县(市、区)公安局(分局):

近年来,全市公安机关派驻法制员为推进全市公安机关执法规范化建设,特别在有效落实警情、管控案件质量、开展执法质量考评、督促执法问题整改、办理行政复议应诉案件等工作方面取得了突出成绩,为宁德市公安局荣获2017年度全省公安机关执法质量考评第三名作出积极贡献。为表扬先进、弘扬士气,推动全市公安机关执法规范化建设上新台阶,根据《公安机关人民警察奖励条令》《中共宁德市委办公室、宁德市人民政府办公室关于印发<宁德市深化公安执法规范化建设的实施办法>的通知》(宁委办发〔2018〕9号和《宁德市公安机关法制员管理规定(试行)》的有关规定,经市局党委研究决定,评选出全市公安机关“十五佳”派驻法制员,并予表扬通报。具体名单如下:

1.林兴文   蕉城分局法制大队科员

2.杨志家   蕉城分局治安大队中队长

3.苏逢金   蕉城分局赤溪派出所教导员

4.张晶榜   东侨分局法制大队副大队长

5.张辅钱   古田县公安局刑侦大队中队长

6.     屏南县公安局熙岭派出所教导员

7.郑家琪   屏南县公安局甘棠派出所所长

8.马良安   周宁县公安局纯池派出所副所长

9.黄叔仁   福安市公安局法制大队副中队长

10.余新佑  福安市公安局法制大队中队长

11.柳瑞宁  寿宁县公安局交警大队中队长

12.陈孝术  柘荣县公安局法制大队中队长

13.董帝权  福鼎市公安局刑侦大队中队长 

14.陈清基  福鼎市公安局治安大队副大队长

15.林惠文  霞浦县公安局法制大队副大队长

希望受表扬的民警谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,为全面推进全市公安机关执法规范化建设做出更大的贡献。

 

 

宁德市公安局

2018年8月6日

   

(此件主动公开)

 

附件下载

相关信息

  • [{{el.time |date('yyyy-MM-dd')}}]