福鼎市局召开“打黑恶•缉枪爆”专项行动新闻发布会

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2017-05-19 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    5月18日,福鼎市公安局召开“打黑恶·缉枪爆”专项行动新闻发布会,通报了专项行动开展以来取得的阶段性成效。福鼎电视台、新闻中心、福鼎周刊、幸福福鼎APP、福鼎新闻网、东南新闻网福鼎站等多家新闻媒体应邀参加发布会。

    发布会上,福鼎市局党组成员,副局长李凯鸥介绍了全市公安机关开展“打黑恶·缉枪爆”专项行动工作目标、工作重点及主要措施,通报当前全市公安机关开展“打黑恶·缉枪爆”专项行动情况和阶段性打击成效。

    根据省公安厅和宁德市公安局的部署和要求,福鼎市局从今年1月开始至5月底,组织开展了“打黑恶·缉枪爆”专项行动。截止目前,全市共破获涉恶案件9起,抓获涉恶犯罪嫌疑人22人(在逃人员6人),其中刑拘10人,逮捕8人,成功破获省厅挂牌督办案件1起;受立案查处涉枪涉爆及烟花爆竹违法犯罪案件8起,其中刑事案件2起,抓获枪爆违法犯罪嫌疑人员9名,成功缉捕归案省厅公开缉捕黑恶枪爆案件在逃人员1名;收缴各类枪支20支、各类子弹34发、非法烟花爆竹816件、炸药1712公斤、雷管101枚、导爆管18050米、仿真枪及管制刀具22把,有力维护了福鼎市社会治安持续安定稳定。 

附件下载

相关信息

  • [{{el.time |date('yyyy-MM-dd')}}]