市公安局召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动新闻发布会

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-06-26 19:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

6月11日下午,市公安局召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动新闻发布会。会议通报了宁德市公安机关部署开展打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动有关情况。新闻发布会由市局新闻发言人、市局宣传处副处长朱继丹主持。

发布会上,市联席会议召集人、市公安局党委委员、副局长昌平通报了我市前一阶段部署开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动总体情况及工作成效,阐述说明了此项专项行动的特点、任务目标、具体措施,针对最高人民法院、最高人民检察院、公安部发布的《关于依法收缴非法枪支弹药爆炸物品严厉打击枪爆违法犯罪的通告》进行解读,借助新闻媒体的力量广泛宣传及呼吁群众积极举报涉枪涉爆炸违法犯罪线索,表明公安机关打击整治枪爆违法犯罪行为的态度和决心。

市局治安、刑侦、网安、法制支队相关负责同志及联络员参加了发布会并回答了记者提问。宁德电视台、闽东日报、宁德广播电台、人民法治杂志社、中新社、东南网、福建法治报等7家新闻媒体到会采访。

 

附件下载

相关信息