《福建法治报》6月20日 宁德市交警支队查处车厢内载人货车

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-07-04 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

福建法治报-海峡法治在线6月20日讯   近日,宁德市交警支队直属一大队在巡逻过程中,查获一起货车载人交通违法行为。

   5月28日上午,该大队执勤民警在路面巡逻时,发现一辆厢式货车行迹异常。在看到民警巡逻车辆时,该车明显减慢车速,并想利用前车逃过民警的检查。细心的民警发现后,迅速对其做出靠边停车接受检查的手势,并将车辆引导至安全区域。

   检查时,民警发现该车驾驶员驾驶证件齐全。然而,当民警问驾驶员后车厢内装运什么货物时,其立刻神色慌张,回答含糊。民警立即对车厢进行检查。当车门打开时,竟然发现四名男子手扶车边挡板站立着,身边并无任何防护措施,如果发生交通事故,后果将不堪设想。随后,民警对驾驶人及乘客进行了严厉的批评教育,责令驾驶人安全转运乘客,并依法对驾驶人进行了处罚。

附件下载

相关信息

  • [{{el.time |date('yyyy-MM-dd')}}]