《宁德网》6月11日 凌晨摩托车街头自燃 巡特警及时扑灭

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-06-12 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    宁德网消息(宁德晚报记者 陈健  通讯员 李文福)6月6日,福安城区某电机厂门口旁,一辆摩托车发生自燃。刚好巡逻至此的福安市公安局巡特警队员立即用灭火器将火扑灭,及时消除一起安全隐患。 

    6日凌晨3时许,巡特警民警巡逻至城区某电机厂门口旁时,发现一辆摩托车正在自燃。发现火情后,为防止自燃车辆发生爆炸,民警立即组织队员从警车内拿出灭火器,对起火摩托车进行灭火。经过十几分钟扑救,火势被扑灭。 

    经了解,原来当天凌晨2时许,市民黄某华驾驶该摩托车,从家出发路过福安市某电机厂附近时,摩托车突发故障,黄某华就将摩托车停在人行道上,没想到摩托车发生了自燃。 

附件下载

相关信息

  • [{{el.time |date('yyyy-MM-dd')}}]