福鼎市公安局积极开展烟花爆竹禁限放宣传工作

来源: 宁德市公安局 发布时间: 2018-07-06 18:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    为积极宣传福鼎市烟花爆竹禁限放规定,倡导移风易俗,营造良好的舆论宣传氛围,6月中旬以来,福鼎市公安局分别在幸福福鼎、福鼎警讯微信公众号发布“福鼎市人请注意,以后不能随意燃放烟花爆竹,经营品种也有限制”宣传文章;治安部门利用微博发布《福鼎市人民政府关于全市禁止经营燃放烟花爆竹品种和禁限燃放烟花爆竹的通告》,积极宣传烟花爆竹禁限放通告。  

  同时,为提高宣传力度,福鼎市局印制《福鼎市人民政府关于全市禁止经营燃放烟花爆竹品种和禁限燃放烟花爆竹的通告》1000份、宣传单10000份,联合安监局、综治办、文明办、教育局等烟花爆竹燃放管理工作联席会议成员单位开展禁限放通告宣传工作。期间,城区派出所在街道办事处、卫生院、银行、学校等人员密集场所,广泛张贴发放宣传材料,解答群众提问,让《通告》内容家喻户晓、人人皆知。 

 

附件下载

相关信息