您现在位置: 首页 > 警务之窗 > 闽东警事 > 各地警讯 福建省宁德市公安局 www.ndsgaj.gov.cn  
宁德公安消防支队拍摄制作新春贺岁短片向全市人民拜年
 2018-02-13 16:02:00 【字号   

    在新春佳节来临之际,宁德公安消防支队积极联合地方专业团队拍摄制作贺岁短片,通过视频的方式向全市人民拜年,并呼吁广大群众关注消防,共同做好消防安全工作。

    “朝朝暮暮知消防,年年岁岁人平安。福安市公安消防大队祝大家阖家幸福、万事如意,平安过个幸福年。”“新年伊始,万象更新。东侨区公安消防大队提醒您,春节期间,请勿在可燃物周围燃放烟花爆竹。祝大家新年行大运,合家齐欢乐。”……摄像机前,各大队消防官兵向全市人民送去了新春祝福和问候,表达了自己全力以赴做好春节期间消防安全保卫工作的决心,并借此机会普及消防安全常识,提醒市民在春节期间注意用火用电用气和燃放烟花爆竹安全,及时清理阳台、楼道可燃物,消除家中火灾隐患,确保安全。在整个视频录制过程中,全体官兵认真协作,积极配合,展现了消防部队良好的纪律作风和精神面貌。

    贺岁视频拍摄制作完成后,支队将积极联系当地主流新闻媒体进行播放,同时通过支、大队两级官方微信、微博、“今日头条”等平台进行推送,进一步深化军民鱼水情。

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数113】
版权所有:福建省宁德市公安局  网站声明 | 网站地图 | 联系我们
copyright(C)2010  www.ndsgaj.gov.cn  All Rights Reserved
闽ICP备08006583号