您现在位置: 首页 > 警务之窗 > 闽东警事 > 各地警讯 福建省宁德市公安局 www.ndsgaj.gov.cn  
市区两级治安部门联合开展烟花爆竹燃放安全宣传活动
 2018-02-12 16:02:00 【字号   

    为进一步加大《宁德市烟花爆竹燃放管理暂行规定》和《宁德市人民政府关于宁德市禁止经营燃放的烟花爆竹品种和中心城区限放范围的通告》宣传工作力度,切实提升广大市民依法、文明、安全燃放意识。2018年2月11日下午,宁德市公安局组织蕉城、东侨两区公安机关民警在万达广场开展烟花爆竹燃放安全宣传活动。活动采取张贴通告、发放《烟花爆竹燃放安全提示》《致广大市民的一封信》等宣传单向市民宣传告知中心城区禁限放区域、禁限放时间和禁止燃放品种,以及违法燃放应承担的法律责任。通过此次宣传活动,积极构建警民沟通桥梁,引导广大市民文明、依法燃放,为人民群众欢度春节营造和谐喜庆的节日氛围。

    市区两级治安部门、6个禁限放辖区派出所民警参加此次宣传活动,期间共印制张贴通告2000余份、现场发放各类宣传材料1000余份。宁德电视台等多家媒体对宣传活动进行报道。

 

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数114】
版权所有:福建省宁德市公安局  网站声明 | 网站地图 | 联系我们
copyright(C)2010  www.ndsgaj.gov.cn  All Rights Reserved
闽ICP备08006583号