您现在位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告 福建省宁德市公安局 www.ndsgaj.gov.cn  
关于2017年第四季度消防监督抽查结果的公告(重点单位)
 2017-12-05 11:12:00 【字号   

为进一步加强辖区消防安全重点单位的监督管理和检查,确保社会单位消防安全,市消防支队认真组织开展社会单位日常监督检查,现将2017年第四季度抽查结果公告如下:

一、监督抽查公告情况

为使抽查工作按部就班的开展,支队专门召开消防监督例会,制订监督抽查计划,并在宁德市公安局消防服务大厅上公告了2017年第四季度全市消防监督抽查计划,明确了监督抽查的时间、范围和要求。

    二、监督抽查开展情况

2017年第四季度监督抽查中,宁德支队本级共检查消防安全重点单位4家次,下发责令改正通知书4份,处罚单位4家。各单位均能落实整改要求,消除各类火灾隐患,从源头上预防和减少了火灾事故的发生。

2017年第四季度监督抽查情况看,被抽查单位普遍存在消防设施故障、使用不合格消防产品等火灾隐患及消防违法行为。

    特此公告。

 

宁德市公安消防支队

2017122

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数373】
版权所有:福建省宁德市公安局  网站声明 | 网站地图 | 联系我们
copyright(C)2010  www.ndsgaj.gov.cn  All Rights Reserved
闽ICP备08006583号